08.09.2019     0
 

Немецкая Hymer показала уникальный дом на колёсах будущего


Hymer, дом на колесахНемецкий производитель Hymer, специализирующийся на выпуске кемперов, презентовал концептуальную новинку VisionVenture, чтобы продемонстрировать, как будут выглядеть в будущем дома на колесах.

Концепт создан на базе новейшего Mercedes-Benz Sprinter с полным приводом, получившего силовой обвес, блокировку дифференциалов и внедорожные покрышки, что позволит кемперу уверено чувствовать себя не только на шоссе, но и в условиях бездорожья. Кузов автодома обработан специальным покрытием, которое обеспечивает комфортную температуру внутри кемпера. У концепта двухэтажный салон. На первом этаже размещены кухня со шкафами и стеллажами, туалет и гостиная. Из гостиной через задние двери открывается панорамный вид. Спальня размещена на втором этаже под подъемной крышей с вмонтированными солнечными батареями. Стенки у спальни надувные, и в зависимости от температуры окружающей среды, их накачивают холодным или теплым воздухом.

Сообщается, что в серийное производство концепт VisionVenture не пойдет, но многие его элементы будут позаимствованы при создании серийных моделей.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская

INFORMUS.RU