07.02.2020     0
 

Дебютировал MG Hector, роскошный аналог Chevrolet Captiva


MG HectorВ Нью-Дели состоялась премьера кроссовера MG Hector, который сразу же назвали роскошным аналогом Chevrolet Captivа.

Новинка создана специалистами совместного предприятия General Motors и SAIC. Кроссовер в пяти- и семиместном исполнении уже дебютировал на рынке прошлым летом. Теперь публике предложен шестиместный вариант MG Hector с приставкой Plus в названии.

Новинка имеет роскошное исполнение с расширенным набором дополнительного оборудования. У нее капитанские кресла во втором ряду сидений, имеются ассистенты контроля “слепых” зон и экстренного торможения, камеры кругового обзора, адаптивный круиз контроль, который способен идентифицировать дорожные знаки. Также в оснащении значатся 19-дюймовые легкосплавные диски, панорамная крыша, современная мультимедиа с большим вертикальным сенсорным экраном и прочие “фишки”.

MG Hector Plus укомплектован двумя вариантами силовых агрегатов. Это — 1,5-литровый 150-сильный турбомотор с 6-ступенчатой МКПП или “роботом”, а также 2,0-литровый дизель мощностью 170 л.с. в паре с МКПП. Привод — безальтернативно передний.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская