13.04.2020     0
 

Представлен новый пикап Fiat Strada


Fiat  StradaКонцерн FCA представил компактный пикап Fiat Strada второго поколения, который предназначен для рынка Бразилии.

Предыдущее поколение двухдверного пикапа с 1998 года продавалось в Бразилии. Новинка создана с использованием шасси и агрегатов хэтчбека Fiat Argo и седана Cronos и является уменьшенной копией пикапа Fiat Toro с габаритами 4480x1732x1608 мм и колесной базой на 2737 мм.

Еще одним отличием стала четырехдверная полноценная кабина, но базовый Strada по-прежнему однорядный и сохранил старый 1,4-литровый “атмосферник” семейства Fire на 88 л.с., плюс гидроусилитель руля.

Второй, более дорогой вариант двигателя это — современный восьмиклапанный 1,3-литровый мотор серии Firefly с отдачей 109 л.с и электрическим усилителем руля. Оба сочетаются с 5-ступенчатой МКПП и системой переднего привода.

Оформление базовой комплектации очень скромное — стальные колеса, черные бамперы, оптика без светодиодных секций, простейшая обивка сидений. Топовая версия Volcano имеет светодиодные фары, 7-дюймовый сенсорный экран медиасистемы и цветной экран бортового компьютера, а также кондиционер.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская