12.06.2020     0
 

Новый купе-кроссовер Volkswagen Tayron X добрался до дилеров


Volkswagen Tayron XКомпания Volkswagen готовится к стартам продаж нового купеобразного кроссовера Tayron X и уже отправляет первые тестовые экземпляры модели официальным дилерам.

Базой для купеобразной версии послужил стандартный Volkswagen Tayron, от которого новинку отличают не только форма кузова и линия остекления, но и спортивный обвес R-Line уже в начальной комплектации и 19-дюймовые колесные диски особого дизайна. В оснащении новинки полный перечень систем безопасности и электронных ассистентов, а также светодиодная оптика, камеры кругового обзора, эффектная панорамная крыша, запуск двигателя с кнопки, виртуальная «приборка» с 10,3-дюймовым дисплеем на 10,3 дюйма и мультимедиа с увеличенным тачскрином. В движение кросс-купе приводит 2,0-литровый турбирбомотор TSI на 186 или 220 л.св паре с 7-скоростным “роботом” DSG7. За отдельную плату можно заказать фирменный полный привод 4Motion.

Продажи Tayron X стартуют в Китае в июле. По предварительным данным цена новинки составит около 200 000 юаней, что эквивалентно 1 950 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская