02.07.2020     0
 

Автолюбитель рассказал о пяти скрытых возможностях Skoda Octavia A7


Skoda Octavia A7Владелец Skoda Octavia A7 рассказал о скрытых функциях, которые ему удалось обнаружить при детальном изучении своего “железного” коня.

В ПО авто есть много не активированных функций, которые автопроивзодитель по каким-то причинам решил оставить в скрытом виде. Однако умелец с помощью компа и специальной программы активировал их и рассказал о полученном результате в Сети.

Режим диагностики панели приборов автовладелец посчитал чисто декоративной функцией. А вот раскрытые преднастройки мультимедиа, которые помогли улучшить звук системы, очень порадовали его. Нашлась также возможность включение функции XDS, которая эмулирует блокировку дифференциала, что положительно сказывается на управляемости машины, но, правда, после ее активации пришлось заново настраивать обратную связь с рулем.

Категорически не понравилась умельцу функция автоопускания правого бокового зеркала при переводе селектора КПП в положение “R”, потому что зеркало не опускалось достаточно низко, а потом не желало возвращаться в исходное положение.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская