31.08.2020     0
 

Хот-хэтч Abarth 595 получил две особые версии


Abarth 595 ScorpioneoroХот-хэтч Abarth 595 на базе Fiat 500 получил две особые версии в честь пятилетия партнерства с брендом Yamaha.

Версия Abarth 595 Monster Energy Yamaha имеет такую же сине-черную краску, что и мотоцикл YZR-M1 Monster Energy Yamaha, но клиентам предоставляется возможность заказать хэтчбек в черном кузове. В серый оттенок у него окрашены ручки дверей, зеркала, сплиттер и диффузор.

В салоне установлены спортивные кресла, руль с нулевой отметкой и аудиосистема Uconnect с 7-дюймовым дисплеем. “Монстр” также получил активный выхлоп Record Monza, задние амортизаторы Koni FSD и усиленные тормоза.

Вторая модификация — Abarth 595 Scorpioneoro отличается черным кузовом с золотистыми вставками, уникальными 17-дюймовыми золотистыми дисками, скорпионом на капоте и золотистыми акцентами в интерьере. При этом каждый экземпляр этого исполнения получает хронограф Breil со скорпионом на циферблате.

Технически обе модификации одинаковы. Под капотом у них 1,4-литровая «турбочетверка» T-Jet на 165 л.с. и 230 Нм крутящего момента в паре с 5-ступенчатой МКПП.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская