24.09.2020     0
 

В России Land Rover Defender лишился дизельного гибрида


Land Rover DefenderВ России Land Rover Defender лишится своей гибридной модификации, сообщили в российском офисе британской марки.

Прием заказов на обновленный Defender стартовал еще в середине июня. Новинка получила огромный дорожный просвет до 291 мм, отличные внедорожные возможности, современные электронные системы, и в России будет предложена в исполнениях SE и HSE. Сообщается, что российские дилеры получат только 130 экземпляров Defender, а продажи внедорожника стартуют осенью.

Кроме того, стало известно, что россиянам не будет доступна умеренно-гибридная версия с 249-сильным дизелем. Моторная линейка будет включать этот же 249-сильный рядный 6-цилиндровый дизель Ingenium D250, но без гибридного “довеска”, а также 200-сильную дизельную “четверку” и 400-сильную умеренно-гибридную установку, включающую бензиновый мотор и стартер-генератор.

Для всех версий в качестве трансмиссии используется 8-ступенчатая АКПП, система полного привода и двухступенчатая раздаточная коробка. Ценник новинки стартует от 4 060 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская