25.09.2020     0
 

Volkswagen назвал комплектации рестайлингового Tiguan для России


Volkswagen Tiguan, обновленныйVolkswagen назвал комплектации рестайлингового Tiguan для рынка России, но дату старта продаж и цены так и не рассекретил.

В моторной гамме заявлены четыре бензиновых двигателя мощностью 125, 150, 180 и 220 л.с., в качестве трансмиссии — МКПП и АКПП, привод – полный и передний.

Начальное исполнение Tiguan Respect получает светодиодные фары 17-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, электропривод боковых зеркал, кожаный мультируль с подогревом, круиз-контроль, подогрев передних кресел, трехзонный климат-контроль, акустику с сенсорным 6,5-дюймовым экраном.

Комплектация Status добавляет тонировку задних стекол, 8,0-дюймовый тачскрин аудиосистемы с навигатором, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, подогрев задних сидений, а также датчики света, дождя и парковки.

Следующая версия Exclusive оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками и диодными фарами прожекторного типа. Топовая R-Line предлагается с 19-дюймовыми дисками, увеличенным задним спойлером и особыми бамперами, кожаными сиденьями с электрорегулировками и памятью настроек.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская