06.10.2020     0
 

Audi TT S-line Competition plus соединила 2 пакета опций


Audi TT S line competition plusAudi подготовила для спорткара TT версию S-line Competition plus, которая объединила два пакета опций — S-line и «черный” black styling package.

Третье поколение ТТ дебютировало в 2014 году, и теперь для него доступна линейка S-line Competition plus. Модификация получила под капот 2,0-литровую 245-сильную “турочетверку” в паре с 7-ступенчатым “роботом” S-tronic, а в интерьере — кожу, алькантару и контрастные цвета.

Кузов предлагается в четырех эксклюзивных оттенках синего, красного, белого и серого. Внешний пакет S-line преображает бамперы, решетку радиатора, накладки на пороги и задний диффузор. “Черный пакет” добавляет черный глянец на воздухозаборники, корпуса наружных зеркал, накладки на пороги, диффузор и фиксированное заднее крыло, а также на 19-дюймовые диски с пятилепестковой многоугольной конструкцией.

Родстер отличается черным капотом и глянцевой черной накладкой на дугу, а купе — тонированным задним стеклом. В салоне появился D-образный руль, цифровая “приборка” с 12,3-дюймовым экраном, вставки из матового алюминия и карбона.

В продажу новинка поступит в декабре с ценниками от 47 316 евро за купе, и от 49 655 евро за родстер.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская