21.03.2016     0
 

Трейдинг и правильный брокер


БрокерСамой большой проблемой, с которой сталкиваются трейдеры в ходе интернет-трейдинга, помимо нехватки знаний и информации, является выбор дилингового центра. Брокер на валютных рынках выступает в роли посредника, через которого трейдеры проводят все своим финансовые операции.

Без брокерской организации в интернет-трейдинге, увы, не обойтись. А их количество на валютных рынках просто ошеломляет. Вся изменчивость и непостоянство рыночных взаимоотношений, имеющих место в системе Форекс, нашла свое отражение в работе дилинговых центров. Брокерские компании создаются и банкротятся каждый год. И не все те, кто предоставляет свои услуги, делают это в соответствии с буквой закона. Найти порядочного брокера очень проблематично, так как сходу сложно определить, это профессиональный дилинговый центр или компания-однодневка.

На что ориентироваться?

В процессе выбора финансовой организации для длительного сотрудничества всегда нужно опираться на те параметры, которые могут послужить подтверждением реальных результатов работы дилингового центра. Любой брокер, в той или иной степени стремится к саморекламе и постоянному притоку новых клиентов. Поэтому именно на лучших сторонах компании и следует акцентировать внимание, не забывая при этом и о негативных чертах.

Выбор партнера для обеспечения интернет-трейдинга следует делать по таким параметрам:

  • репутация, которая сложилась о брокере в финансовых кругах;
  • место, которое занимает компания в международных рейтингах;
  • опыт работы в нашей стране, а также наличие филиалов на территории других государств;
  • регулирующие механизмы деятельности дилингового центра. Сегодня контролирующим организациями являются несколько крупных конгломератов, выступающих в роли залога порядочности брокеров;
  • наличие гарантийного фонда для возмещения, при определенных условиях, клиентам процента от потерянных инвестиций в случае убыточных сделок;
  • ежегодный оборот капитала;
  • количество открытых торговых счетов.

Оценив вышеперечисленные индикаторы работы, подтвердить свои домыслы можно, прочтя отзывы трейдеров о деятельности компании. Такие отзывы с легкостью отыщутся на любом специализированном сайте. Хорошо подумайте перед выбором, и тогда ваш дилинговый центр точно сможет принести вам отличный ежемесячный доход с минимумом рисков. Хороший брокер – залог стабильной работы в системе Форекс.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов