В Астрахани жителям аварийных домов выставляют счета за капитальный ремонт

В Астрахани жителям аварийных домов выставляют счета за капитальный ремонт

102
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

дом аварийныйВ Астрахани жителям аварийных домов выставляют счета за капитальный ремонт, пишет издание «Астрахань FM», в редакцию которого принесли платежки ЖКХ.

Жильцы дома 57 по улице Московской ознакомили журналистов с присланными им квитанциями. В ветхом строении, которое только по недоразумению или злому умыслу можно назвать жилым домом, нет никаких удобств и даже воды, за которой пожилым людям приходится ходить к соседям. Разрушенные картонные стены, аварийные лестницы, подъем по которым напоминает цирковой аттракцион, тем не менее, людям приходится проделывать это ежедневно.

При этом жуткое состояние этого строения, которое располагается напротив Театра оперы и балета, не приводит в ужас чиновников. Коммунальщики же вообще «сраму не имут», присылая жильцам квитанции со строкой «Долг за капитальный ремонт». Непонятно, правда, как собираются ремонтировать дом, который признан аварийным. По словам одного из жильцов, на такой вопрос у чиновников есть ответ – лет 50 надо собирать деньги, чтобы отремонтировать это строение. Доживет ли дом до этих времен, похоже, официальных лиц мало интересует.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ