При пролонгации депозита малый и средний бизнес получит бонусы от Бинбанка

При пролонгации депозита малый и средний бизнес получит бонусы от Бинбанка

288
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

__деньги рублиВ Бинбанке представители малого и среднего бизнеса имеют возможность получить надбавку к ставке депозита.

Стало известно, что Бинбанк запустил акцию для своих клиентов. Надбавку до 0,4 процентного пункта к базовой ставке депозита могут получить представители малого и среднего бизнеса при переоформлении «классического» депозита. В сообщении банка сказано, что бонусы будут доступны в том случае, если суммы старого и нового депозитов составляют не менее одного миллиона рублей (десять тысяч долларов или десять тысяч евро). Клиент должен открыть новый депозит в том же месяце, в котором срок действия прежнего депозита завершился. В Бинбанке также рассказали, что на размер надбавки к ставке влияет срок депозита, а также его сумма и в какой валюте он открывается.

Наиболее доходным и простым депозитом, который участвует в акции, является депозит «Классический». Этот депозит клиенты могут открыть на срок от месяца до двух лет. Выплаты клиенты получают по окончании срока размещения депозита. В акции также участвуют депозит «Накопительный» с возможностью пополнения, и депозит «Расходный», позволяющий снимать средства как полностью, так и частично. Клиентам банка может быть интересен и депозит «Овернайт» с доходом от размещения на один день, а также «Гарантийный» депозит, выступающий в качестве обеспечения исполнения обязательств клиента при проведении кредитных сделок.

О важности поддержки малого бизнеса рассказал Илья Семин, являющийся заместителем председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка. По его словам, малый бизнес является источником рабочих мест для многих людей и помогает в создании комфортной городской среды. Малый бизнес, подчеркивает Илья Семин, развивает свои микробизнесы там, где это не успело бы сделать государство. «Всесторонняя поддержка малого бизнеса необходима», — отметил Илья Семин, при этом добавив, что сегодня доля малого бизнеса в ВВП страны небольшая и задачей государства является проведение системной и долгосрочной политики в этом вопросе.

Источник: Lenta.ru