Новые представительства «Первой экспедиционной компании» (ПЭК) на территории Российской Федерации

Новые представительства «Первой экспедиционной компании» (ПЭК) на территории Российской Федерации

1406
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ПЭКОдин из крупнейших грузоперевозчиков «Первая экспедиционная компания» (ПЭК) открывает новые представительства на территории России.

Филиал открылся в Новочеркасске. Всего же в 2017 году ПЭК появились филиалы в восьми российских городах — в Коломне, Железнодорожном, Электростали, в Петропавловске-Камчатском, Магадане, Владикавказе (Республика Северная Осетия-Алания), Рубцовске (Алтай). Заработали дополнительные отделения в Красноярске, Челябинске и Санкт-Петербурге.

Новые филиалы позволили ПЭК не только увеличить объемы перевозимых грузов, но и значительно сократить время их доставки до адресата. По ряду маршрутов время было сэкономленно до пяти суток. Между Уралаом и Поволжьем транспортировка грузов, благодаря экспресс-доставке, осуществляется в течение суток. Для удовлетворения потребностей своих клиентов, ПЭК в 2017 году увеличила собственный автопарк – куплено более 100 большегрузов, в основном автомобили Mercedes-Benz Actros, и более 300 средне- и малотоннажных машин ГАЗ и Iveco. На сегодня в планах компании — увеличить количество транспорта в два раза.

Также улучшились показатели логистического сервиса для интернет-магазинов «ПЭК: Easy Way». Увеличена доставка в формате «на следующий день» из Москвы и Санкт-Петербурга в другие города с 300 до 500 километров.

Эксперты по грузоперевозкам высоко оценили деятельность «Первой экспедиционной компании». Компания заняла первое место в «Золотой сотне» лучших грузоперевозчиков на российском рынке.

По словам директора департамента филиальной сети ПЭК Игоря Евсеева, в течение 2017 года бизнес-процессы улучшались, филиальная сеть расширялась. В этом году в планах компании открыть еще 25 представительств: в Орехово-Зуево, Серпухове, Мытищах, Щелково, Королеве, Нефтеюганске, Ангарске, Находке и других городах РФ. В Московском регионе компания имеет уже семь представительств.

Всего же на территории России и Казахстана в филиальной сети ПЭК насчитывается 134 города.

Справка о компании

Созданная в 2001 году ПЭК («Первая экспедиционная компания») специализируется на перевозке сборных грузов. Компания осуществляет транспортировку авто- и авиатранспортом по всей территории России (включая Крым) и Казахстана. В 2014 году появился маршрут доставки грузов из Китая.

Отправить можно как небольшие посылки весом несколько килограммов, так и грузы до 20 тонн. Ежемесячно услугами ПЭК пользуются более 300 тысяч клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физические лица.

Источник: rostov.mk.ru.