QIWI дает возможность всем россиянам стать меценатами

QIWI дает возможность всем россиянам стать меценатами

468
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Москва. 29 июля. Informus.ru – Группа QIWI создала и запустила в России уникальную программу «ВСЕМ», позволяющую всякому человеку гарантированно стать меценатом.

КИВИБывает, что нашу руку, уже потянувшуюся за кошельком, останавливает внезапно пришедшая в голову мысль, а действительно ли человек, просящий помощи, инвалид? На самом ли деле больна женщина, собирающая деньги на лечение? И попадет ли детям тот один или сто рублей, брошенные в короб для пожертвований в магазине? И вообще, успокаиваем мы себя, помочь всем нельзя, а одному – не честно.

Группа QIWI создала уникальную программу «ВСЕМ», позволяющую каждому человеку своим частным пожертвованием помочь сразу всем. Вместе с QIWI в проекте участвуют федеральные благотворительные фонды, имеющие опыт и устойчивую репутацию. В результате «Даунсайд Ап», «Старость в радость», Русфонд, православная служба помощи «Милосердие», фонд помощи хосписам «Вера», фонд «Детские деревни—SOS Россия», Благотворительный фонд Владимира Спивакова и WWF стали партнерами QIWI.

Теперь каждый рубль, поступающий в адрес программы QIWI под названием «ВСЕМ», делят на восемь равных частей и передают в фонды. Таким образом, уверены в компании, деньги дойдут до адресата, а количество меценатов России значительно увеличится.

Помочь сразу всем можно тремя способами – перечислив наличные через QIWI-терминал, на сайте помочьвсем.рф, с мобильного телефона — через приложение Visa QIWI Wallet.