23.11.2015     0
 

QNet выходит в лидеры мирового рейтинга Momentum Ranks


В октябрьском списке Momentum Ranks компания QNet вышла на топовые позиции, завоевав место в первой пятерке мирового рейтинга. Лидирующее положение в Momentum Ranks указывает на появление мощного импульса развития компании.

суперкомпьютер

13 октября 2015 года интернет ресурс The Business For Home опубликовал новый список мирового рейтинга Momentum Ranks. QNet получила в нем топовую позицию, что фиксирует благоприятный «момент» в развитии компании, ее мощный потенциал и большие перспективы. Почти четыре тысячи баллов по шкале Momentum Ranks служат своеобразным маяком для дистрибьюторов и инвесторов, указывая на точку оптимального сотрудничества и вложений.

Занимая пятое место, QNet сумела подняться выше других, известных на российском рынке сетевых компаний. Ближе всего к ней Talk Fusion из США, занимающая восьмую строчку рейтинга. Ведущая «американская тройка» и европейские лидеры МЛМ в ТОП-10 отсутствуют, поэтому каких-то прорывных событий или всплесков активности в ближайшее время от них можно не ожидать.

Таблица Первые 10 компаний из ТОП-200 «Momentum Ranks». Октябрь 2015г

Первые 10 компаний из ТОП-200 «Momentum Ranks» в октябре 2015

Место

Компания

баллы

Вебсайт

Страна

1

Jeunesse Global

3985

http://www.jeunesseglobal.com

США

2

WorldVentures

3920

http://www.worldventures.com

США

3

Total Life Changes

3893

http://www.totallifechanges.com

США

4

WOR(l)D GN

3821

http://www.worldgmn.com

США

5

QNet

3788

http://www.qnet.net

Malaysia

6

Le-Vel

3748

http://www.le-vel.com

США

7

Young Living Essential Oils

3728

http://www.youngliving.com

Hong Kong SARChina

8

Talk Fusion

3715

http://www.talkfusion.com

США

9

Mega Holdings

3684

http://www.megaholdings.org

США

10

Scentsy

3684

http://www.scentsy.com/

США

Для ранжирования по рейтингу Momentum Ranks специалисты команды Business For Home обрабатывают данные более чем тысячи компаний прямых продаж. Суммарное количество баллов для каждой из них вычисляется по закрытой методике обработки результатов собственных опросов, показателей развития, анализа данных из соцсетей и таких ресурсов, как «Alexa Rankings» и «Talking About» (Faceвook). Сумма баллов, а значит и позиция в рейтинге Momentum Ranks отражают наличие в сетевой компании особого «импульса» развития. Для такого этапа характерно резкое расширение дистрибьюторских сетей, они наиболее благоприятны для карьерного роста в сетевых компаниях.

Рейтинг публикуется ежемесячно, как правило, в нем указывается сто или двести лучших компаний.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU