31.03.2016     0
 

Часы с самым большим объемом памяти


Современных людей уже не устраивают классические наручные часы, способные идентифицировать лишь текущее время. Сегодняшний темп жизни предполагает внедрение в привычные аксессуары инновационных функций, которые смогли бы немного облегчить и значительно оптимизировать активное времяпровождение прогрессивного человечества.

В последнее десятилетие часовой рынок заполонили «умные» часы различных марок. Но, как разобраться во всем этом многообразии моделей, как правильно подобрать для себя часы с большим объемом памяти, с практичными дополнительными функциями и чтобы при этом они были надежными, точными, стильными?

К сожалению, наравне с достойными брендами в часовой мир пришли китайские изделия, которые далеки от совершенства по качеству, а по функциональности «заточены» лишь для какой-то определенной цели. Их многофункциональность выражена в нескольких удобных спортивных функциях и совсем не отвечает требованиям профессиональных спортсменов, деловых мужчин и энергичных женщин, нуждающихся в первую очередь в точном приборе, а уж потом рассматривающие функционал.

Неожиданный ажиотаж вокруг часов, которые синхронизируются со смартфонами, планшетами и ПК, спровоцировал бум обновления коллекций ведущих мировых марок, выпускающих и до этого исключительно качественные изделия. Теперь, популярные бренды Garmin, Timex, Solus, Casio, Citizen разбавили свой ассортимент инновационными часами с большим объемом памяти, функцией Bluetooth и программным обеспечением, необходимым новому поколению.

«Умные» часы от лучших мировых производителей:

• Casio G-Shock – часы в противоударном корпусе. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает экстремальный досуг. Модели часов Касио Джи Шок с Bluetooth – это симбиоз прочности, эффективности, продуманности и интеллектуальных технологий. Сообщения электронной почты, индикация входящих звонков, управление медиа плеером, автоматическая синхронизация точного текущего времени – новейшим часам Касио под силу буквально все. Применение высококачественных материалов и чрезвычайно стильный, динамичный дизайн делают наручное устройство G-Shock привлекательным для настоящих авантюристов, не желающих прозябать лежа на диване ни секунды свободного времени.

• Garmin – истинно спортивные часы с GPS и пульсометром. Инновационные модели совместимы с iOS и android. Богатый расширенный функционал включает в себя:

• Компас, барометр, альтиметр;

• Календарь охоты и рыбной ловли;

• Различные фитнес функции;

• Отображение сердечного ритма;

• Опции для геокэшинга;

• Советчик восстановления;

• Контроль во время сложных тренировок;

• Счетчик калорий;

• Расчет расстояния и скорости, выбор оптимального темпа;

• Высокочувствительный приемник gps/glonass;

• встроенная память не менее 32 mb;

• Интерфейс usb, ant+ / Bluetooth 4;0 и многое другое.

При таком количестве опций, модели Garmin, в первую очередь – это точные часы в надежном корпусе с достойной герметизацией.

• Citizen – точнейшие японские часы, оборудованные встроенным USB-драйвером и оснащены памятью объемом до 256 Мб. Водостойкие наручные устройства Ситизен способны запоминать показатели нескольких погружений и при необходимости выводить их на жидкокристаллический дисплей. Благодаря тому, что среди часов Citizen можно встретить классические модели с инновационной начинкой, они популярны и в кругах успешных бизнесменов, отдающих предпочтение активному отпуску.

• Timex – часы со знаменитой подсветкой Indiglo. Основной модельный ряд, который можно изучить заглянув в каталог наручных часов, состоит из прочных устройств в обтекаемых корпусах и ярком цветовом оформлении. Американская компания позаботилась о потребителях, выпустив в массы недорогие, но очень практичные экземпляры. Правда, объем памяти Timex оставляет желать лучшего, но, тем не менее, для прогрессивной молодежи здесь присутствует весь необходимый функционал, подкрепленный демократичной ценой и ярким дизайном.

Естественно, предоставленные часовые марки не являются эталоном в производстве «умных» часов – здесь перечислены те бренды, которые выпускают действительно надежные и практичные аксессуары, заслужившие призвание еще до того, как разрекламированные ультрасовременные устройства вошли в нашу жизнь.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU