Амбассадором компании Кенеса Ракишева Sirin Labs стал Лионель Месси

Амбассадором компании Кенеса Ракишева Sirin Labs стал Лионель Месси

1656
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кенес РакишевАмбассадором компании Кенеса Ракишева Sirin Labs стал известный во всем мире футболист Лионель Месси.

Компания Кенеса Ракишева Sirin Labs работает над линейкой электронных устройств FINNEY. Разрабатываемые компанией смартфоны и ПК будут иметь системы киберзащиты с поддержкой блокчейна. Известно, что в работе устройств будет использована система Shield OS с открытым исходным кодом, а создана была такая система Sirin Labs. Операционная система имеет высокозащищенное криптографическое ядро, позволяющее поддерживать блокчейн-приложения, благодаря которым возможно иметь криптовалютные кошельки и проводить безопасные транзакции. В смартфоне, который станет первым в мире блокчейн-утройством такого типа, будет предустановлен Status — мобильный клиент Ethereum.

На 12 декабря текущего, 2017 года, запланировано проведение ICO, куда выходит Sirin Labs. Предполагается, что полученные средства направят на разработку криптоустройств FINNEY. По прогнозам специалистов, сумма собранных средств может составить от 25 до 75 миллионов долларов.

Отметим, что Лионель Месси не первый известный представитель мира спорта, который принимает участие в проектах основателей Sirin Labs. Ранее боксер Флойд Мейвезер продвигал выход на ICO Invest.com Group.

Что же касается Sirin Labs, то бизнесмен Кенес Ракишев стал акционером производителя смартфонов в прошлом году. Казахский бизнесен инвестирует в компанию средства совместно с Моше Хогегом — сооснователем инвестиционного фонда Singulariteam. Sirin Labs была основана основана в Лондоне в 2013 году, а штаб-квартира этой компании находится в Швейцарии

Источник: Firrma.ru