Samsung Galaxy S6 Active — работа над ошибками

Samsung Galaxy S6 Active — работа над ошибками

424
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В сеть просочились фотографии нового смартфона Samsung Galaxy S6 Active. Судя по снимкам гаджета, корейский флагман провел кропотливую работу по устранению недостатков и готов выпустить действительно интересный продукт.

galaxy S6 active

С выходом Galaxy S6 на европейский рынок, многие поклонники марки были разочарованы некоторыми функциями новинки и в частности его степенью влагозащиты. Однако судя по новым фотографиям Galaxy S6 Active, а также по информации из ряда интернет-источников, стало известно что корейский бренд решил кардинально усилить конструкцию смартфона. Помимо повышенной влагозащиты (которая позволит нырять со смартфоном на глубину в несколько метров), новинка может похвастаться ударопрочным корпусом и значительно возросшей емкостью аккумуляторной батареи. По предварительным данным — батарея новинки будет иметь емкость в 3500 мАч, что значительно превосходит АКБ от Galaxy S6, Galaxy Note 4, а также Iphone 6.

Также можно ожидать от новинки наличия всех возможных датчиков, позволяющих отслеживать параметры состояния здоровья владельца, а также наличия самой современной технической начинки устройства. Вполне вероятно что нас ожидает восьмиядерный Exynos, современная камера на 16 мегапикселей, а также QHD Super AMOLED дисплей с диагональю 5.1 дюйма.