15.12.2015     0
 

ЧОП из «Фудсити» запугивает участников акции протеста против поддельного алкоголя


паленая водкаВ Подмосковье участники акции, направленной против распространения поддельного алкоголя с оптовой базы «Фудсити», подвергаются запугиванию и угрозам со стороны представителей ЧОП. Об этом сообщают как организаторы акции, так и местные жители.

Акцию против руководства «Фудсити» организовали «Тигры Родины» — представители молодежного крыла партии «Родина» — по просьбе местных жителей, которые подозревали, что на оптовой базе «Фудсити» хранится поддельный алкоголь, являющийся причиной отравлений и смертей людей по всей стране. Опасения местных жителей подтвердили эксперты, установив, что метиловый спирт, приводящий к тяжелым отравлениям и летальным исходам, содержится в части продукции, которая попадает на прилавки именно с оптовой базы «Фудсити».

Однако владельцы и администрация «Фудсити», вероятно, не хотят терять свою баснословную прибыль, ибо контрафактная продукция под популярными в народе марками и низкой цене идет нарасхват. Поэтому они пошли на беспрецедентные меры по запугиванию участников акции, которые по жесткости вполне сравнимы с мерами, практиковавшимися в лихие 90-е.

Как сообщает og.ru — Охранники базы с первых дней снимали участников акции на видео, после чего начали хватать их и увозить в неизвестном направлении, утверждает один из протестующих, пожелавший сохранить анонимность. Он заявил, что лично видел съемку и то, как участников акции насильно заталкивали в автомобили. Другой участник — местный житель — рассказал, что сотрудники ЧОП устроили засаду у его дома, после чего напали на него и крайне жестко потребовали, чтобы он даже не приближался к оптовой базе «Фудсити», не говоря уже о том, чтобы участвовать в протестных мероприятиях. По словам местного активиста, он всерьез опасается за свою жизнь. Тем временем местные власти и правоохранительные органы закрывают глаза на творимые владельцами «Фудсити» безобразия, вместо того чтобы бороться с распространением отравленного алкоголя и бандитизмом охраны базы. Люди гибнут от отравления, участников протестной акции запугивают, а владельцы «Фудсити» продолжают зарабатывать свои грязные миллионы.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU