23.12.2015     0
 

Отец пойдет под суд в Сибири за то, что отравил младенца алкоголем


алкоголь дымВ Красноярском крае многодетный отец уморил своего 10-месячного сына алкоголем и наркотиками до смерти. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю.

Инцидент со смертельным отравлением произошел в Лесосибирске, где 27-летний отец присматривал за своими четырьмя детьми, пока его супруга находилась в больнице. Папа не утруждал себя хлопотами, предпочитая потягивать алкогольные коктейли и курить наркотики, находясь в одной комнате с младшим сыном, которому исполнилось 10 месяцев. Пока отец отлучился из комнаты, малыш дотянулся до пластикового стакана и выпил алкогольный коктейль, после чего нанюхался дыма от сигареты с наркотическим веществом, которую выкурил отец, и лег спать. Отец тоже прилег отдохнуть, а когда проснулся, то увидел, что малыш не подает признаков жизни.

Результаты судмедэкспертизы были неутешительными: ребенок отравился алкоголем и наркотой. Горе-отец признал вину полностью. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности и передано на рассмотрение суда.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская

INFORMUS.RU