19.02.2016     0
 

Мошенник предлагал белорускам Porsche и Mercedes за год интима


АвтоБелорусские правоохранители задержали мужчину, который подозревается в мошенничестве. 31-летний уроженец Витебска, который в данный момент является гражданином России, предлагал жительницам Беларуси дорогие автомобили, за оказание ему интимных услуг.

Мужчина общался с белорусками в социальных сетях через свою знакомую. Уроженец Витебска обещал женщинам подарить дорогостоящие транспортные средства, а взамен просил год интима.

25-летней жительнице Минска мужчина обещал платить за встречи деньги и подарить автомобиль. Девушка рассказала, что мечтает об автомобиле марки «Порше». У девушки не было водительского удостоверения, а ее новый знакомый пообещал помочь в его получении. Кавалер взял с девушки 800 долларов и, естественно, вопрос не решил.

Еще одной жертвой мошенника стала 32-летняя уроженка белорусской столицы. Теперь речь шла об автомобиле марки «Мерседес», но за автомобиль девушка должна была заплатить страховку в размере 1,5 тысяч долларов. Деньги были мужчине переданы и он исчез.

Как было отмечено выше, мошенник был задержан правоохранителями.


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов