20.02.2016     0
 

В Красноярском крае убийцу пенсионеров осудили к 21 году тюрьмы


тюрьмаВ Красноярском крае мужчину, обвиняемого в убийстве супругов-пенсионеров, осудили к 21 году лишения свободы. Приговор вынес Красноярский краевой суд.

В ходе расследования уголовного дела и его рассмотрения в суде было установлено, что 15 августа 2014 года в Зеленогорске мужчина пришел в один из домов, расположенных на улице Усть-Баргинской. В доме, куда пришел мужчина, проживали супруги 1948 года рождения.

Пришедший к пенсионерам мужчина должен был решить вопрос, связанный с устранением недостатков после сделанного в доме ремонта. В ходе разговора, между хозяевами дома и гостем возник конфликт. В результате, мужчина ножом нанес пенсионерам ранения, несовместимые с жизнью. Покидая место совершения преступления, убийца похитил имущество пожилых супругов на общую сумму более 133 тысяч рублей. Кроме того, с места преступления мужчина похитил медаль «Ветеран труда».

Как было отмечено выше, убийцу пенсионеров приговорили к 21 году лишения свободы. Отбывать наказание убийца будет в исправительной колонии строгого режима.


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов

INFORMUS.RU