27.02.2016     0
 

В Иркутске за сутки трое местных жителей попались на уловки мошенников


интернет мошенницаВ течение суток трое жителей Иркутска стали жертвами мошенников.

В пятницу, 26 февраля, в полицию Иркутска обратилась 26-летняя жительница Ленинского района, рассказав о том, что ей позвонил мужчина, с которым девушка познакомилась в сети Интернет. Мужчина своей знакомой сообщил, что он находился в нетрезвом виде и был остановлен сотрудниками ГИБДД, и что для решения вопроса с правоохранителями необходимы 12 тысяч рублей. Девушка перевела деньги на банковскую карту и после этого ее знакомый перестал отвечать на телефонные звонки

В Свердловском районе города 26-летней девушке по телефону сообщили о выигрыше 85-ти тысяч рублей. Для получения выигрыша необходимо было выполнить ряд операций в банкомате. В результате, с банковского счета «счастливой обладательницы выигрыша» исчезли более шести тысяч рублей.

В Октябрьском районе Иркутска мужчина позвонил продавцу автомобильных деталей, после найденного объявления на одном из сайтов. В качестве предоплаты за детали «продавец» попросил перевести ему 29 тысяч рублей. После денежного перевода продавец и его объявление на сайте исчезли.


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов