28.03.2016     0
 

Петербуржец сбил семью с детьми и дважды сбежал с места ДТП


ДТП Митцубиси

В Петербурге сегодня днем водитель Mitsubishi Pajero сбежал с места двух ДТП и сбил семью с детьми. Машины ГИБДД буквально блокировали нарушителя, чтобы он остановился.

По данным правоохранителей, сначала 50-летний водитель Mitsubishi Pajero протаранил четыре иномарки в поселке Тельмана в Тосненском районе. С места ДТП иномарка скрылась. Далее на подъезде к Колпино этот же Mitsubishi выехал на встречную полосу, а оттуда на тротуар, где в это время шли родители с двумя маленькими детьми. Женщину отбросило, удар в основном пришелся на мужчину, который катил коляску. Отец семейства получил сотрясение головного мозга и перелом тазобедренной кости. К счастью, дети – годовалый и четырехлетний мальчики получили небольшие травмы. Водитель Mitsubishi бросился в бега и с места этого ДТП.

Далее невменяемый водитель заехал в Колпино, где Mitsubishi напоролся на ограждение у дома №64 по Тверской улице. Здесь его окружили четыре машины ГИБДД, после чего полицейские задержали 50-летнего лихача. По словам очевидцев, водитель иномарки наверняка был пьян.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская