Мужчина в Кузбассе напал на знакомого с ножом, топором и кочергой

Мужчина в Кузбассе напал на знакомого с ножом, топором и кочергой

316
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

задержан наручникиЖитель Яи напал на своего знакомого с ножом, а также с топором и кочергой. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что злоумышленник был задержан.

В подполье одного из домов в Яе женщина обнаружила в бессознательном состоянии своего супруга. Для оказания медицинской помощи мужчину госпитализировали в лечебное учреждение, где медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, множественные ушибы, а также сотрясение головного мозга и колото-резаную рану ноги.

В ходе выяснения обстоятельств получения мужчиной травм, правоохранители установили, что в его дом зашел неизвестный в маске. Злоумышленник ударил потерпевшего ножом, а затем избил хозяина дома топором и кочергой. Мужчина, пытаясь скрыться от злоумышленника, упал в открытое подполье, где его и обнаружила супруга.

Неизвестный в маске похитил из дома мобильный телефон и телевизионную приставку. С похищенным злоумышленник с места происшествия скрылся, а спустя некоторое время его задержали сотрудники полиции.

Выяснилось, что задержанный, за несколько дней до нападения на мужчину, просил занять ему деньги, но получил отказ. Таким вот необычным способом житель Яи решил отомстить мужчине,  не давшему ему деньги в долг.