Появились новые данные в деле уволенного Путиным главы полиции Томской области

Появились новые данные в деле уволенного Путиным главы полиции Томской области

452
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Журналисты передачи «Человек и закон» выяснили новые подробности отстранения главы полиции Томской области Игоря Митрофанова. СМИ стала известна «стоимость» дружбы между бывшим генералом полиции и местными предпринимателями.

Томск

В распоряжение журналистов попали результаты проводимого расследования о коррупции в Томской полиции. Ранее сообщалось, что президент России своим указом отправил в отставку генерала Игоря Митрофанова. В то же время продолжились проверки со стороны налоговиков и суды, которые были инициированы отставным генералом и арестованным ранее Константином Савченко против отдельных непокорных предпринимателей.

В этих скандальных делах появились «обманутые дольщики» и явно прослеживалось вмешательство экс-главы полиции Томской области.

Кроме сведений о коррупции в Томской области, раскрываются и другие детали фиктивного иска на несколько миллионов со стороны 25-летнего генеральского сына Тимофея.
Кому и для чего была необходима дружба с генералом Митрофановым расскажет его друг Андрей Муравьев, а о службе самого генерала расскажет пострадавший житель Томска, некий гражданин Кривошеин.
Сейчас делом ведут сотрудники Службы собственной безопасности МВД и Следственный комитет. Ранее сообщалось, что на личный контроль дело поставил и бизнес-омбудсмен Борис Титов.


Источник: chelovek-online.ru