Зарезанный в подъезде курянин стал жертвой 23-летнего знакомого

Зарезанный в подъезде курянин стал жертвой 23-летнего знакомого

458
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ножВ Курске правоохранителями раскрыто убийство 24-летнего парня в подъезде одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола, сообщили в СУ СКР по Курской области.

Происшествие случилось 4 июля. Краткий пролог: два парня баловались наркотой, у одного из них на фоне употребления наркотиков возникла паранойя. Кроме того, наркоман уже состоял на учете у психиатра. Именно 4 июля в больном мозге 23-летнего параноика сформулировалась идея: во всем виноват дружбан, который подсадил его на наркотики. Параноик решил жестоко отомстить и отправился к дружку домой. Тот как раз стоял на лестничной площадке и курил. Дождавшись, когда приятель повернется к нему спиной, гость выхватил нож и стал наносить удары в спину. Пострадавший умер на месте, а его убийца скрылся.

Нашли его в общем-то случайно. Несмотря на убийство приятеля, наркомана не отпускало. В порыве ярости он перерезал себе сухожилия на руке и вынужден был обратиться к врачу. Медики сообщили в полицию о неадекватном пациенте. Убийца задержан.