Внучку из Сочи направили на лечение после жестокого убийства бабушки

Внучку из Сочи направили на лечение после жестокого убийства бабушки

433
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ножницы вилкаВ Сочи суд отправил 18-летнюю девушку на принудительное лечение за зверское убийство свой бабушки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Жуткое убиение бабушки нежное создание совершило 21 апреля нынешнего года. Бабушка с внучкой проживала в одном из домов по улице Вишневой. В этот день внучка, повздорив с бабушкой, сильно осерчала на старушку. Она отправилась на кухню, прихватила там два кухонных ножа, вилку и ножницы и со всем этим добром отправилась убивать бабушку. Столовыми приборами и ножницами она 49 раз ударила пожилую женщину в область груди, голову и руки. А после кончины родственницы, девушка попыталась отрезать покойнице голову. Потом передумала, вышла в подъезд и стала рассказывать соседям, о том, как она лихо отправила бабушку на тот свет. Соседи, ужаснувшись, тут же вызвали полицию.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что девушка очень опасна для окружающих. Теперь ее будут лечить в специальном психиатрическом стационаре с интенсивным наблюдением.