В Казани из окна на 9 этаже пытался спрыгнуть мужчина

В Казани из окна на 9 этаже пытался спрыгнуть мужчина

418
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

дом многоэтажныйВ Татарстане 43-летний демонстративный самоубийца «под кайфом» больше часа морочил голову полиции, психологам и собственной маме, пока те уговаривали мужчину не покидать сей бренный мир. Об этом сообщают местные СМИ.

Происшествие случилось в Казани накануне, 16 июля, во дворе дома на проспекте Ямашева, где проживал казанец, состоящий на учете у нарколога. В этот день средства для расширения сознания, принятые им, были настолько забористы, что постоянный пациент наркологов вылез на карниз балкона на 9-м этаже и стал всячески привлекать к себе внимание. Безумца заметили, вызвали полицию и спасателей. Мужчина на карнизе долго пререкался со спасателями, пытавшимися отговорить его от шага в бездну. Потом он потребовал «позвать маму». Мама тоже умоляла любимое чадо не бросаться вниз. Чадо и вправду передумало прыгать и влезло обратно в квартиру.

Но через несколько минут мужчина спустился вниз и приставил себе нож к горлу. Уговоры и мольбы начались по второму кругу, к ним уже приобщили психолога, и, наконец, всем миром убедили не расставаться с жизнью, после чего спасенный сел в свое авто и скрылся в неизвестном направлении.