Омич, угнавший иномарку у тещи, уснул за рулем и врезался в столб

Омич, угнавший иномарку у тещи, уснул за рулем и врезался в столб

342
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

уснул за рулемВ Омске 25-летний мужчина угнал иномарку, принадлежащую теще, заснул за рулем и врезался в столб, сообщили в УМВД России по Омской области.

Происшествие случилось в ночь на 20 июля. Накануне вечером к семейной паре явилась в гости теща, проживающая в Большереченском районе. Теща приехала на своем авто Toyota Vista. Приезд родственницы так удручил молодого зятя, что он решил уехать к своим родителям на ночевку. Причем сделать он это захотел на тещиной Toyota, тем более, что маман легкомысленно оставила ключи в замке зажигания. Утром женщина обнаружила пропажу своего авто и заявила в полицию. Полиция быстро разыскала угнанную машину, которая стояла недалеко от дома сватов у столба и была повреждена столкновением с ним. Потерпевшая тут же обвинила зятя, а тот во всем сознался, уточнив, что бить тещино авто он не хотел, просто от горя заснул за рулем.

Теща оценила ущерб, нанесенный ее автомобилю, в 100 тысяч рублей, и если она не заберет свое заявление, то ее нервный зять отправится на пять лет в места лишения свободы.