Курянин убил соседа и сжег его тело вместе с домом

Курянин убил соседа и сжег его тело вместе с домом

412
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

пожарВ Курской области 20-летний местный житель в ходе конфликта с односельчанином убил его и сжег вместе с домом. Об этом сообщают в пресс-службе областного СУ СКР.

Бурное выяснение отношений, завершившееся трупом и пожаром, произошло 9 августа в селе Гуево Суджанского района. Накануне молодой человек разбил стекло в доме у 43-летнего жителя села. На следующий день хозяин разбитого окна устроил с хулиганом разборки. Однако парень при свидетелях ударил кулаком в лицо мужчину и пригрозил убить его. Мужчина развернулся и ушел домой, но молодой душегуб решил не бросать слов на ветер. Он последовал за своей жертвой, влез к нему в дом через окно и зарезал хозяина. После этого, чтобы замести следы злоумышленник, поджег дом и сразу же уехал из села в Курск к своей знакомой.

Пожарных вызвала соседка погибшего. После ликвидации возгорания было найдено кремированное тело. Судмедэкспертиза установила, что хозяин умер не от огня, а от ножевого ранения. Подозреваемого задержали в Курске и взяли под стражу.