37-летний нерехтчанин забил собутыльника шваброй за изгаженную постель

37-летний нерехтчанин забил собутыльника шваброй за изгаженную постель

89
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

полицияВ Костромской области 37-летний мужчина забил до смерти своего собутыльника шваброй за то, что тот помочился в его кровать. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

Происшествие случилось в селе Григорцево Нерехтского района в ночь на 9 сентября. В одном из гаражей пьянствовали два приятеля. Выпито было много, поэтому 33-летний приятель хозяина гаража улегся передремать на кровать, стоявшую в гараже и описался. Хозяин, возмущенный тем, что его лежбище изгажено, схватил швабру и принялся дубасить ею своего собутыльника. Бил преимущественно по голове, поэтому нанес ему тяжелые травмы. Однако травмы не помешали и дальше пить. Еще три дня и три ночи избитый шваброй мужчина пил со своим палачом, а потом отправился домой и скончался на пороге родительского дома.

Следствием установлено, что причиной смерти потерпевшего стали нанесенные ему побои. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ