В Коврове был пойман подозреваемый, вернувшийся на место убийства за мобильником

В Коврове был пойман подозреваемый, вернувшийся на место убийства за мобильником

69
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

задержаниеВ Коврове Владимирской области 22-летнего подозреваемого в двух убийствах поймали, когда он вернулся на место преступления за оставленным там мобильником.

Два убийства были совершены накануне, 13 ноября, один из местных предпринимателей нанял на разовую работу 40-летнего мужчину, который постоянно появлялся в промзоне. Устроившийся разнорабочим гражданин после отъезда работодателя устроил попойку с истопником и 22-летним знакомым. Во время застолья произошла ссора, и молодой человек жестоко избил разнорабочего до смерти, а сам продолжил пить с истопником.

Далее собутыльники договорились ограбить соседнее предприятие, однако истопник испугался, услышав шум подъезжающего автомобиля, и бросился наутек, чем разгневал подельника. Тот ударил истопника кувалдой по голове, облил тело легковоспламеняющейся жидкостью, поджег и ушел. Уже на улице убийца вспомнил, что оставил на месте преступления мобильный телефон, за ним молодой человек вернулся, там он надышался угарным газом и потерял сознание. Спасли подозреваемого прибывшие пожарные, а правоохранители задержали его сразу же после оказания медицинской помощи.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ