В Новокузнецке мужчина умер, пытаясь вызвать проституток

В Новокузнецке мужчина умер, пытаясь вызвать проституток

116
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

нож алкогольВ Кемеровской области местный житель убил своего приятеля – уроженца Алтая — за то, что тот хотел вызвать к нему на дом проституток. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Происшествие случилось 14 ноября в Новокузнецке, где проживает нынешний фигурант уголовного дела. Он приютил у себя коллегу – грузчика, приехавшего на работу в Новокузнецк из Алтайского края. Приятели весь досуг проводили за столом, распивая водку. В этот день, крепко приняв на грудь, им захотелось интимных развлечений. Однако знакомые им барышни, которым звонили приятели, наотрез отказывались скрасить своим присутствием мужскую компанию.

Тогда квартирант предложил хозяину вызвать на дом проституток. Хозяин был категорически против платной любви, потому что у него были долги по оплате за электроэнергию. Но собутыльник на протесты внимания не обратил и продолжал названивать путанам. Тогда рассвирепевший хозяин ударил его кухонным ножом. От полученной раны приятель скончался на месте. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ