Суррогатная мать из Волгограда отсудила 2,5 млн у заказчика

Суррогатная мать из Волгограда отсудила 2,5 млн у заказчика

57
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

суррогатная матьВ Волгограде 30-летняя суррогатная мать сумела отсудить у заказчика ребенка 2,5 миллиона рублей неустойки. Об этом сообщают местные СМИ.

Заказчиком ребенка, которого выносила Нина Дмитрушкова, являлся известный московский адвокат. У заказчика умер от рака сын, но перед смертью у него был взят генетический материал. Адвокат заказал ребенка Дмитрушковой, которая является матерью 4-х детей. В качестве заработка она выносила еще двух детей, как суррогатная мать. Но с адвокатом налаженный механизм дал сбой. Дедушка якобы отказался от ребенка.

Суррогатная мать подала на «дедушку» в суд с требованием взыскать с ответчика оплату контракта, неустойку, а также зарплату и расходы на лекарства. Всего вышло 2,5 миллиона рублей. Суд встал на сторону истицы и обязал заказчика оплатить все расходы. Сообщается также, что мать, которая объявила, что ребенка она будет воспитывать вместе с мужем, намерена доказать родственную связь младенца с адвокатом и взыскать с дедушки алименты на содержание ребенка.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ