Омичка украла шубу и пришла в ней на свидание с полицейским

Омичка украла шубу и пришла в ней на свидание с полицейским

386
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

шуба воровка наручникиВ Омске 22-летняя девушка украла шубу у матери своего бойфренда, а потом явилась в ней на свидание с полицейским, который расследовал дело о краже. Об этом сообщили в УМВД по Омской области.

Происшествие случилось в Ленинском округе, где сын 44-летней омички привел к ней домой невесту. Совместная жизнь молодых завершилась внезапным исчезновением барышни и мутоновой шубы хозяйки квартиры. Потерпевшая обратилась в полицию. Полицейские, расследующие это дело, выяснили, что сын потерпевшей и подозреваемая познакомились в социальной сети. Правоохранители получили доступ к станице девушке, и один из следователей под предлогом знакомства попросил подозреваемую прислать ему фотографию. На фото девушка позировала в украденной шубе. В ней же воровка явилась на свидание к полицейскому.

Девушку задержали. Выяснилось, что она неоднократно судима за аналогичные кражи. Барышня действовала по проверенной схеме: знакомилась с молодыми людьми, переезжала в квартиры их родителей, а потом похищала ценные вещи.