Крушением стен в квартире завершилась операция по спасению кота в Новочеркасске

Крушением стен в квартире завершилась операция по спасению кота в Новочеркасске

419
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

кот серыйВ Ростовской области для одного из местных жителей 2017-й год начался с масштабной операции по спасению кота, провалившегося в шахту стояка с холодной водой. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на информацию соцсетей.

Происшествие случилось в Новочеркасске. За несколько дней до Нового года в квартире новочеркасца стало раздаваться истошное мяуканье. Версия, что соседи заперли кота в туалет, не подтвердилась, ибо животное не прекращало орать денно и нощно. Тогда мужчина вызвал сантехника, который определил, что в шахту стояка провалился кот, но где он застрял, сантехнику не ведомо, поэтому он ничем не может помочь. Новогоднюю ночь мужчина с семьей провел у друзей, а 1 января, вернувшись в квартиру, начал спасательную операцию под завывания злосчастного кота.

Ему пришлось выломать стенку в своем туалете, чтобы добраться до животного. Спасенный оказался крупным, но сильно отощавшим серым котом. Сейчас он в подъезде трескает все деликатесы, которые тащат ему жильцы дома, наконец, избавленные от криков кота.