Жители Петербурга требуют наказать кинолога-садиста

Жители Петербурга требуют наказать кинолога-садиста

219
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

__собака спитВ Петербурге негодование пользователей вызвало видео в Интернете, где сотрудник одного из городских кинологических центров жестоко обращается с хаски.

Происшествие случилось в центре «Рональд», он же – «Федерация военного собаководства», он же – «Рождение» и так далее, к которому у защитников животных накопилось много нареканий. На видео дрессировщик, можно сказать, издевается над хаски. Видно, что пес измучен, но дрессировщик заставляет выполнять команды силой. Видео вызвало гнев петербуржцев, после чего в кинологическом центре заявили, что дрессировщик уволен за жестокое обращение с животным.

Сам дрессировщик, по его словам, вины за собой не чувствует. Дело в том, что собаку привели к кинологам хозяева с жалобами на агрессивность пса и нежелание подчиняться хозяину. Собака неоднократно кусала хозяев, и не исключено, что жертвами агрессивности собаки могли стать малолетние дети. То есть, пса привели в центр для перевоспитания, и других методов показать собаке, что она не доминирует у кинологов нет.