08.02.2017     0
 

Начальника и его жену захватили подвыпившие работники в Куйбышеве‍


__полицияВ Новосибирской области два нетрезвых работника одного из предприятий захватили в заложники директора и его супругу, и, угрожая им топором, требовали выкуп. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

Происшествие случилось 6 февраля в Куйбышеве. Вечером два товарища-коллеги во возрасте 24-х и 40-ка лет пили водку прямо на рабочем месте. В ходе застолья им пришла в голову «гениальная» идея – ограбить директора-работодателя. Они позвонили жертве и сообщили о пожаре, который якобы возник на предприятии. Взволнованный неприятной новостью директор помчался на предприятие, прихватив с собой супругу, и попал прямо в лапы пьяных злоумышленников, которые поджидали их с топором. Пролетарии связали директора и его жену, вычистили их карманы, забрав два телефона и 7500 рублей, а потом принялись требовать выкуп, угрожая порубить жертв топором

Директора спас еще один работник предприятия, который случайно стал свидетелем жуткого действа. Он вызвал полицию, которая задержала вымогателей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская