01.03.2017     0
 

Пьяный хулиган избил водителей и повредил две машины в Краснодаре


полицияВ Краснодаре 25-летний пьяный пассажир автомобиля с приятелями устроил массовую драку: избил двух водителей и повредил их автомобили. Об этом сообщают в УМВД по Краснодару.

Происшествие случилось накануне, 28 февраля. У дома, расположенного на перекрестке улиц Восточно-Кругликовской и Аверкиева. Водитель автомобиля Hyundai обогнал медленно ехавшую впереди легковушку, водитель которой принялся преследовать иномарку и перегородил ей дорогу. Из автомобиля выскочил пьяный молодой человек и принялся пинать иномарку. Вслед за ним из салона выскочили его приятели, которые не только пинали авто, но и избили его водителя. Мимо проезжал водитель Kia Rio, который остановил машину и попробовал вступиться за избиваемого водителя Hyundai. Однако и он вместе с автомобилем был бит подвыпившей компанией. На место происшествия вызвали полицию.

Полиция установила, что зачинщик драки – житель Дальнего Востока. Личности всех участников побоища установлены. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская