14.03.2017     0
 

В Кыштыме женщина избила пенсионерку, пытаясь отобрать телефон‍


__судВ Челябинской области 33-летняя многодетная мать попыталась ограбить 60-летнюю пенсионерку, отобрав у нее мобильный телефон. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Происшествие случилось 9 марта в Кыштыме. Пенсионерка возвращалась вечером домой через железнодорожный мост и достала свой мобильный телефон, чтобы позвонить дочери. В это время с ней поравнялась молодая женщина, которая шла навстречу. Незнакомка вдруг ударила пенсионерку кулаком в лицо и начал отнимать у нее из рук мобильник. Однако пожилая женщина не растерялась: она сгруппировалась, упала на бок и на руку, в которой держала телефон. Грабительница некоторое время пыхтела, пытаясь выкрутить женщине руку и разжать пальцы, но у нее ничего не получилось. Тогда злоумышленница бросила жертву и удалилась. Пенсионерка тут же сообщила о нападении в полицию и описала внешность грабительницы.

Правоохранители задержали подозреваемую по «горячим следам». Ею оказалась мать троих детей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская