В Красноярске мужчина с топором напал на собутыльника

В Красноярске мужчина с топором напал на собутыльника

137
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

полицияВ Красноярске продавцы торгового павильона спасли от верной смерти 28-летнего окровавленного мужчину, за которым гнался с топором его 34-летний собутыльник. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Происшествие случилось 16 мая на улице Ключевской. Рано утром в один из торговых павильонов ворвался истекающий кровью мужчина и стал молить о спасении. Окровавленный гражданин утверждал, что некто с топором хочет его убить. Испуганные продавцы спрятали несчастного и вызвали полицию. Далее выяснилось, что некто с топором приходится потерпевшему соседом. Накануне соседи «культурно» посидели, но потом разругались. Утром один из них взял топор и пошел выяснять отношения. С топором он подкараулил собутыльника у подъезда и напал на него, нанося удары, куда попало. Полицейские составили ориентировку на изувера и вскоре патрульные задержали похожего по приметам мужчину, которого доставили в отдел.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Агрессивному соседу грозит до 15 лет лишения свободы.