Кузбассовец напал с ножом на незнакомых людей на улице‍

Кузбассовец напал с ножом на незнакомых людей на улице‍

163
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

__криминал нож оружиеВ Кемеровской области неадекватный 27-летний гражданин изрезал ножом троих прохожих, вообразив, что у него хотят отнять дочь. Об этом сообщили в областном ГУ МВД.

Происшествие случилось в Белове, где 36-летняя женщина, идущая по улице, обратила внимание на мужчину с маленькой девочкой на руках, которая была одета в теплую не по сезону одежду. Интерес был сиюминутным, и женщина, не сбавляя шаг, пошла дальше. Однако мужчина с девочкой остановил ее, догнал и принялся наносить удары ножом. На помощь кричащей от ужаса женщине поспешили два прохожих в возрасте 35-ти и 36-ти лет, которые тоже получили ранения, причем одному из них нападавший повредил желудок. Все потерпевшие госпитализированы.

Полиция задержала неадеквата. Выяснилось, что его томили плохие предчувствия, и он взял с собой из дома нож. Когда женщина задержала на нем и дочке взгляд, он решил, что женщина намерена напасть и отобрать у него ребенка. За свою мнительность злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.