Пенсионерка в Казани отдала лжецелительнице более 1 млн рублей

Пенсионерка в Казани отдала лжецелительнице более 1 млн рублей

228
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

__деньги рублиВ Казани 79-летняя женщина лишилась около миллиона рублей, согласившись на обряд «очищения денег». Об этом сообщили в УМВД по городу.

Происшествие случилось в Ново-Савинском районе, где проживает пенсионерка. Женщина клюнула на газетное объявление, которое сулило клиентам улучшение материального и духовного состояния путем проведения неких обрядов, и тут же позвонила по указанному телефонному номеру. Она рассказала о своих проблемах, мол, деньги есть, а счастья нет. Целительница пообещала, что все в ее жизни переменится в противоположную строну. Насчет счастья пока неизвестно, а вот имеющиеся у клиентки деньги мошенница выманила. Сначала пенсионерка отдала ей 300 тысяч рублей для обряда очищения денег от зла, потом еще 600 тысяч, и наконец колдунья вручила ей кулон, который клиентка должна была не снимать с шеи до конца августа. Однако пенсионерка как-то сообразила, что ее обманывают и обратилась в полицию.

Полицейские задержали 29-летнюю аферистку в Ижевске. Она полностью вернула пенсионерке ее деньги и теперь находится под домашним арестом.