Нижегородец пытался убить нового знакомого, чтобы украсть его вещи

Нижегородец пытался убить нового знакомого, чтобы украсть его вещи

310
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

__нож преступление убийствоВ Нижнем Новгороде на скамью подсудимых сядет 34-летний местный житель, который едва не убил своего гостя, пытаясь завладеть его курткой и мобильным телефоном. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Происшествие случилось 5 июля в Сормовском районе, где обвиняемый на улице познакомился с 53-летним мужчиной и пригласил его в гости. Новый знакомец не упрямился, и мужчины отправились на культурные посиделки. В квартире обвиняемого гость снял куртку, после чего хозяин недвусмысленно намекнул, что куртка гостя ему приглянулась, и он забирает ее себе вместе с телефоном, который лежал в кармане. Гость возмутился и получил от хозяина 4 ножевых удара в голову и туловище. К счастью для потерпевшего, он сумел вырваться из квартиры. Истекающего кровью нижегородца заметили соседи и вызвали «скорую». Мужчина выжил.

Злоумышленника задержали. Выяснилось, что через пару дней после разбоя, он умудрился отобрать у школьника телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Уголовное дело по двум статьям расследовано и передано в суд для рассмотрения.