В Калининградской области лихая троица убила семейную пару‍

В Калининградской области лихая троица убила семейную пару‍

541
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Следственный комитетВ Калининградской области лихая троица, состоявшая из 40-летнего селянина, его 38-летней супруги и 19-летнего собутыльника, зверски расправилась с супружеской парой, поживившись после убийства домашней живностью. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

Происшествие случилось в начале декабря 2017 года в поселке Приозерное Гусевского района. Трое пьяных селян брели по улице, соображая, где им найти денег на выпивку. По пути им встретился 48-летний инвалид, возвращавшийся домой со своей 44-летней сожительницей. Троица напала на них, сначала избивая руками и ногами, а потом добивая камнями. Они обшарили карманы бесчувственных жертв, но ничего не нашли. Супруга одного из нападавших в расстроенных чувствах отправилась домой, а мужчины решили не сдаваться и отправились в дом к землякам. Там они похитили утку, 4 курицы и 18 кроликов. Осознавая, что за разбой придется отвечать, отморозки решили добить полуживых людей и сбросить их тела в реку. После этого они еще раз обшарили жилище жертв, забрали стройинструменты и мобильный телефон. Через некоторое время родственник убитых супругов забил тревогу, обнаружил, что в доме их нет, а также нет домашней живности.

Правоохранители задержали отморозков. Тела их жертв так и не найдены. Оба мужчины взяты под стражу, женщина ждет суда под подпиской о невыезде.