Омич сломал школьнику позвоночник и едва не свернул шею за кражу часов

Омич сломал школьнику позвоночник и едва не свернул шею за кражу часов

181
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

кулакВ Омске буйный местный житель за кражу часов сломал 10-летнему мальчику позвоночник и едва не свернул шею, сообщили в региональном ГУ МВД.

Инцидент произошел 7 февраля возле ТК «Победа» на улице Завертяева. Там играли школьники 10-12 лет, когда к ним подошел мужчина и предложил купить часы. Озорники предложили показать товар, а кто-то из ребят выхватил из рук мужчины часы, после чего вся компания бросилась врассыпную. Один мальчишка замешкался, его-то и поймал неудачливый продавец. В гневе омич начал жестоко избивать 10-летнего мальчика, и забил буквально до полусмерти. К счастью, вмешался прохожий, который отбил у озверевшего мужчины ребенка и вызвал «скорую». Медики диагностировали у школьника компрессионный перелом трех позвонков, закрытую травму груди, кровоизлияние в правый глаз, а также травму шеи и губы. Сообщается, что сейчас состояние ребенка удовлетворительное.

Агрессор оказался ранее судимым 45-летним местным жителем, его задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.