В Воронежской области местный житель украл коляску и подарил ее жене

В Воронежской области местный житель украл коляску и подарил ее жене

311
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

украли коляску детскуюВ Воронежской 25-летний заботливый отец стащил в подъезде чужую детскую коляску и презентовал ее своей супруге. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Происшествие случилось в Лисках, где в марте 2016 года в отдел полиции обратилась 28-летняя женщина, заявившая о краже детской коляски стоимостью 5000 рублей. Заявительница рассказала, что коляску она оставляла в подъезде, ничем не закрепляя. Правоохранители провели расследование, но вора так и не установили. В декабре 2017 года заявительница опять пришла в отдел полиции. По словам женщины, она увидела свою коляску, в которой незнакомая ей женщина везла своего ребенка. Женщину, гулявшую с краденой коляской, задержали. Она сообщила, что коляску ей подарил супруг.

Далее полиция занялась супругом, который недолго отпирался. Мужчина признался, что увидел коляску в подъезде, когда приходил в гости к знакомым, и она сразу ему приглянулась. Злоумышленник украл коляску для собственного ребенка. Теперь ему грозит до 5 лет колонии.