26.02.2018     0
 

Ревнивец из Подмосковья нанял киллера убить соперника


задержанРевнивец из Подмосковья нанял в киллеры приятеля убить соперника и заплатил ему авансом 2000 рублей, сообщают СМИ.

Весной 2017 года 52-летний ранее судимый мужчина познакомился с 40-летней жительницей села Троицкого Чеховского района, они начали жить вместе. Однако из-за чрезмерной ревности мужчины союз разладился, и женщина стала встречаться со своим старым знакомым, а потом и вовсе ушла к нему. Отверженный сожитель, пытаясь вернуть любимую, угрожал, а затем избил ее и соперника. Женщина пообещала вернуться, однако выполнять свое обещание не спешила. Тогда ревнивец решил расправиться с разлучником, он стал уговаривать своего приятеля убить соперника, обещая заплатить 40 тысяч рублей. Условием было — убить ножом и закопать в лесополосе. Приятель сразу же направился в полицию.

Ревнивца задержали, когда он авансом отдал так называемому киллеру 2 тысячи рублей, остальные 38 тысяч рублей заказчик намеревался отдать с пособия. Задержанный признался в преступлении. Расследование продолжается.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская