08.04.2018     0
 

Директора музея уличного искусства супруга обвинила в киднеппинге


судВ конце 2017 года пользователей соцсетей шокировала история Юлии Шик из Санкт-Петербурга, которая предъявила мужу, директору музея стрит-арта, обвинение в попытке похищения их общих детей.

Суд и правоохранительные органы на стороне мужчины. Согласно предписанию суда, оба сына оставлены жить с отцом до оформления развода. На защиту Юлии встали ее подписчики.

Разобраться в этой ситуации решили журналисты piter.tv. Муж Юлии – Андрей Зайцев, который до сих пор не отвечал на выпады со стороны супруги, впервые решил дать интервью по поводу их расставания.

Зайцев говорит, что Юлия не справлялась с детьми и часто срывалась на них, к тому же не могла отказаться от постоянных тусовок. Дети начали относиться друг к другу с агрессией, на что молодой отец не мог закрывать глаза. Надежды, что Юлия со временем сменит образ жизни, не оправдались. Он считает, что образ идеальной мамы в соцсетях приукрашен, а с Instagram были удалены все фотографии с вечеринок и тусовок.

Конечно же, Юлия ситуацию представляет по-другому. По ее словам, все свое время она посвящала детям, а в клубе последний раз была в 19 лет. А вот тусовки – это слабость мужа.

После расставания Андрей заранее предупредил Юлию, что хочет взять детей на отдых в Грецию. Она согласилась, и в назначенный день привезла детей в аэропорт. Вернувшись в квартиру, обнаружила, что дверные замки поменяны, Юля была напугана и запустила в Instagram кампанию под хэштегом «Андрей верни детей».

Теперь тысячи сторонников Юлии посылают в адрес отца детей оскорбления и угрозы. Сама она признается, что не преследовала цель вызвать у жителей Петербурга такой негатив, а просто хотела обратить внимание общественности на решение суда и уладить это недоразумение.

Фонд «Объятие» готов был предоставить потерпевшей адвоката, но в последний момент Юлия отказалась, что выглядит странным.

Впереди у молодой пары суд и психологическая экспертиза. Каждый намерен идти до конца, но в этой непростой ситуации родителям не стоит забывать о будущем детей и их отношении к происходящему.

Источник: piter.tv.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская